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Leche de Almendra

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Beneficios Nutricionales Proteína. Calcio. Energía. Fuerza. Digestiva

Nuestra leche vegetal Almendra contiene más del doble del calcio que la leche de origen animal y constituye una excepcional fuente de proteína vegetal. Excelente opción para todo aquel que quiera alimentarse de manera más natural y saludable, y para personas alérgicas, intolerantes o con sensibilidad a la lactosa y la proteína de la leche.

Tabla nutricional
Ingredientes

  • Almendras
    Excelente aporte de proteínas de fácil asimilación y aminoácidos esenciales. Su contenido de calcio (266mg/100g) supera por mucho al de la leche de vaca (119/100mg). Buen aporte en cantidad y calidad de grasas mono y poliinsaturadas, ricas en vitamina B1, B6 y E. Es uno de los alimentos vegetales más ricos en calcio, fósforo, magnesio, potasio y hierro. Utilizada para aliviar condiciones pulmonares incluyendo tos y asma. Lubrica los intestinos y ayuda en casos de estreñimiento. Tonifica el sistema nervioso y disminuye el colesterol.
  • Agua Purificada

Dinámico

  • Manzana
    Su jugo es purificante. Benéfica para el hígado y la vesícula biliar actúa como un regulador del funcionamiento del intestino. Rica en potasio, constituye una concentrada fuente de quercitina, uno de los flavonoides más potentes para inhibir el desarrollo del cáncer y con excelente acción desinflamatoria. Contribuye a una buena digestión y asegura una óptima eliminación de toxinas. Su contenido de ácidos málicos y tartáricos inhibe el desarrollo de fermentos y bacterias causantes de enfermedades.
  • Zanahoria
    Excelente fuente de hidratos de carbono asociados a vitaminas del complejo B, C y E. Contiene todos los minerales y oligoelementos, incluido el hierro. Genera alcalinidad y neutraliza condiciones ácidas de la sangre. Una de las fuentes más ricas en betacarotenos, protege contra el cáncer, es benéfico para la piel y es un antiinflamatorio natural para las membranas mucosas. Contiene cantidades considerables de silicio lo que fortalece nuestros tejidos conectivos y coadyuva en la absorción del calcio. Es diurética, disuelve piedras y tumores.
  • Naranja
    Regenera los fluidos del cuerpo a la vez que constituye un tónico general para la digestión deficiente y la falta de apetito. Su equilibrada concentración de vitamina C, flavonoides, limonoides y pectina tiene una importante acción desinflamatoria y se potencian mutuamente para lograr un marcado efecto protector frente al cáncer.
  • Piña
    Actúa sobre nuestros intestinos y riñón. Potente diurética, incrementa nuestra capacidad para la digestión de proteínas a la vez que estimula la función y eliminación renal. Su enzima bromelina actúa estimulando el proceso digestivo, ayudando en casos de indigestión, diarreas y tránsito lento. Su alto contenido de enzimas, vitaminas y antioxidantes, son un potente apoyo contra el proceso inflamatorio.
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Esencial

  • Manzana
    Su jugo es purificante. Benéfica para el hígado y la vesícula biliar actúa como un regulador del funcionamiento del intestino. Rica en potasio, constituye una concentrada fuente de quercitina, uno de los flavonoides más potentes para inhibir el desarrollo del cáncer y con excelente acción desinflamatoria. Contribuye a una buena digestión y asegura una óptima eliminación de toxinas. Su contenido de ácidos málicos y tartáricos inhibe el desarrollo de fermentos y bacterias causantes de enfermedades.
  • Pera
    Ligera y de fácil digestión, su jugo constituye energía de rápida asimilación. Regula los niveles de colesterol, ayuda al cuerpo en la retención del calcio y actúa como cardio-protector. Suavemente diurética, estimula la eliminación de toxinas y el tránsito intestinal.
  • Pepino
    Limpia, embellece la piel y actúa como coadyuvante de la digestión. Hidrata. Aporta azufre necesario para el buen estado de las células, uñas y pelo, a la vez que limpia la sangre de sustancias tóxicas. Elevado contenido de minerales, de acción muy alcalina. Contiene potasio, calcio, fosforo, magnesio, hierro y azufre. Alcalinizante, depurativo, diurético, laxante.
  • Espinaca
    Es diurética y laxante. Oxigena y reconstruye la sangre limpiándola de toxinas que causan enfermedades. Regula el pH en el organismo. Cuenta con una gran riqueza en vitaminas y minerales: vitamina A, ácido fólico, vitamina C, magnesio, hierro y clorofila.
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Armonía

  • Manzana
    Su jugo es purificante. Benéfica para el hígado y la vesícula actúa como un regulador del funcionamiento del intestino. Rica en potasio, constituye una concentrada fuente de quercitina, uno de los flavonoides más potentes para inhibir el desarrollo del cáncer. Contribuye a una buena digestión y asegura una óptima eliminación de toxinas. Su contenido de ácidos málicos y tartáricos inhibe el desarrollo de fermentos y bacterias causantes de enfermedades en el aparato digestivo.
  • Piña
    Actúa sobre nuestros intestinos y riñón. Potente diurética, incrementa nuestra capacidad para la digestión de proteínas a la vez que estimula la función y eliminación renal. Su enzima bromelina actúa estimulando el proceso digestivo, ayudando en casos de indigestión, diarreas y tránsito lento. Su alto contenido de enzimas, vitaminas y antioxidantes, son un potente apoyo contra el proceso inflamatorio.
  • Zapallo Italiano
    Suaviza el tracto digestivo. Debido a su alto contenido de mucílago, destaca por sus cualidades emolientes sobre el aparato digestivo. Muy apropiado en casos de mala digestión, gastritis, colon irritable y colitis.
  • Menta
    El mentol y el salicilato de metilo, sus principios activos, tienen acciones antiespasmódicas con efectos calmantes en el estómago y el tubo digestivo. Cuenta también con propiedades analgésicas, mediadas por la activación de los receptores opiáceos que ayudan a bloquear la transmisión de las señales de dolor.
  • Jengibre
    Antiinflamatorio. Los jengibroles tienen acción antiespasmódica y mejoran el tono de los músculos intestinales. Protege el hígado. Ayuda a contrarrestar mareos y vómitos.
  • Inulina
    Fibra soluble de la achicoria que mejora el tránsito intestinal y nutre a las bacterias de la microbiota intestinal.
  • Aloe Vera
    Cicatriza, mejora la capacidad de regenerar tejidos y disminuye su inflamación cuando están dañados. Cuenta con un alto contenido de nutrientes. Ayuda en casos de indigestión y su uso es común para tratar el colon irritable. Se clasifica como un laxante estimulante, debido a que sus antraquinonas aumentan en grado significativo el peristaltismo del colon.
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Equilibrio

  • Manzana
    Su jugo es purificante. Benéfica para el hígado y la vesícula biliar actúa como un regulador del funcionamiento del intestino. Rica en potasio, constituye una concentrada fuente de quercitina, uno de los flavonoides más potentes para inhibir el desarrollo del cáncer y con excelente acción desinflamatoria. Contribuye a una buena digestión y asegura una óptima eliminación de toxinas. Su contenido de ácidos málicos y tartáricos inhibe el desarrollo de fermentos y bacterias causantes de enfermedades.
  • Piña
    Actúa sobre nuestros intestinos y riñón. Potente diurética, incrementa nuestra capacidad para la digestión de proteínas a la vez que estimula la función y eliminación renal. Su enzima bromelina actúa estimulando el proceso digestivo, ayudando en casos de indigestión, diarreas y tránsito lento. Su alto contenido de enzimas, vitaminas y antioxidantes, son un potente apoyo contra el proceso inflamatorio.
  • Naranja
    Regenera los fluidos del cuerpo a la vez que constituye un tónico general para la digestión deficiente y la falta de apetito. Su equilibrada concentración de vitamina C, flavonoides, limonoides y pectina tiene una importante acción desinflamatoria y se potencian mutuamente para lograr un marcado efecto protector frente al cáncer.
  • Cúrcuma
    Especia de la india, con importantes propiedades de sanación. La curcumina, el ingrediente principal que le da su color amarillo, tiene cualidades antiinflamatorias importantes. Es antioxidante y protege al hígado de las toxinas. Ideal para personas con artritis reumatoide mejora la flexibilidad y reduce la inflamación de articulaciones.
  • Aceite de Chía
    Excelente fuente de ácidos grasos esenciales que nuestro cuerpo no produce y por lo tanto debe ser ingerido a través de una adecuada alimentación. Los ácidos grasos son los nutrientes más poderosos para controlar y reducir procesos inflamatorios a través de rutas bioquímicas que terminan en la síntesis de eicosanoides -mensajeros celulares- antiinflamatorios.
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Leche de Almendra Cacao

  • Almendras
    Excelente aporte de proteínas de fácil asimilación y aminoácidos esenciales. Su contenido de calcio (266mg/100g) supera por mucho al de la leche de vaca (119/100mg). Buen aporte en cantidad y calidad de grasas mono y poliinsaturadas, ricas en vitamina B1, B6 y E. Es uno de los alimentos vegetales más ricos en calcio, fósforo, magnesio, potasio y hierro. Alivia condiciones pulmonares incluyendo tos y asma, lubrica los intestinos y ayuda en casos de estreñimiento. Tonifica el sistema nervioso y disminuye el colesterol.
  • Cacao
    Excelente aporte energético y de alta acción estimulante. Concentra niveles altos de magnesio, necesario para una adecuada absorción del calcio. Su contenido de magnesio tiene efecto relajante de músculos y constituye un buen aporte de Teobromina, sustancia parecida a la cafeína, de suave acción energizante.
  • Dátiles
    Fruta altamente nutritiva y energética. Endulzante natural, calma la tos y suaviza los bronquios. Una de las frutas con mayor riqueza energética y vitaminas del grupo B (1,2,3 y 6) que permiten un buen uso de los azúcares por las células del organismo. Muy rica en minerales como potasio, hierro, magnesio, fósforo y calcio. Vigorizante y buena fuente de fibra vegetal, pectinas y gomas.
  • Agua Purificada
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Leche de Almendra

  • Almendras
    Excelente aporte de proteínas de fácil asimilación y aminoácidos esenciales. Su contenido de calcio (266mg/100g) supera por mucho al de la leche de vaca (119/100mg). Buen aporte en cantidad y calidad de grasas mono y poliinsaturadas, ricas en vitamina B1, B6 y E. Es uno de los alimentos vegetales más ricos en calcio, fósforo, magnesio, potasio y hierro. Utilizada para aliviar condiciones pulmonares incluyendo tos y asma. Lubrica los intestinos y ayuda en casos de estreñimiento. Tonifica el sistema nervioso y disminuye el colesterol.
  • Agua Purificada
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Árbol

  • Espinaca
    Es diurética y laxante. Oxigena y reconstruye la sangre limpiándola de toxinas que causan enfermedades. Regula el pH en el organismo. Cuenta con una gran riqueza en vitaminas y minerales: vitamina A, ácido fólico, vitamina C, magnesio, hierro y clorofila.
  • Pepino
    Limpia, embellece la piel y actúa como coadyuvante de la digestión. Hidrata. Aporta azufre necesario para el buen estado de las células, uñas y pelo, a la vez que limpia la sangre de sustancias tóxicas. Elevado contenido de minerales, de acción muy alcalina. Contiene potasio, calcio, fosforo, magnesio, hierro y azufre. Alcalinizante, depurativo, diurético, laxante.
  • Piña
    Actúa sobre nuestros intestinos y riñón. Potente diurética, incrementa nuestra capacidad para la digestión de proteínas a la vez que estimula la función y eliminación renal. Su enzima bromelina actúa estimulando el proceso digestivo, ayudando en casos de indigestión, diarreas y tránsito lento. Su alto contenido de enzimas, vitaminas y antioxidantes, son un potente apoyo contra el proceso inflamatorio.
  • Manzana
    Su jugo es purificante. Benéfica para el hígado y la vesícula biliar actúa como un regulador del funcionamiento del intestino. Rica en potasio, constituye una concentrada fuente de quercitina, uno de los flavonoides más potentes para inhibir el desarrollo del cáncer y con excelente acción desinflamatoria. Contribuye a una buena digestión y asegura una óptima eliminación de toxinas. Su contenido de ácidos málicos y tartáricos inhibe el desarrollo de fermentos y bacterias causantes de enfermedades.
  • Limón
    Es altamente benéfico para el hígado, estimulando la producción de bilis, limpiando y regenerando la sangre. Alto en Vitamina C y ácido ascórbico, necesarios para la síntesis de colágeno. Refuerza la estabilidad de los capilares y mejora la circulación venosa. Previene edemas y trombosis. Rico en ácidos orgánicos y flavonoides antioxidantes. Su terpeno d-limomeno tiene probada acción desintoxicante.
  • Perejil
    Mejora la digestión y desintoxica nuestro organismo de toxinas generadas por el consumo de proteína animal. Útil en casi todas las dificultades renales y urinarias. Fortalece las glándulas suprarrenales.
  • Espirulina
    Además de ser altamente nutritiva, desintoxica riñones e hígado, reconstruye y enriquece la sangre. Limpia nuestras arterias.
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Sol

  • Naranja
    Regenera los fluidos del cuerpo a la vez que constituye un tónico general para la digestión deficiente y la falta de apetito. Su equilibrada concentración de vitamina C, flavonoides, limonoides y pectina tiene una importante acción desinflamatoria y se potencian mutuamente para lograr un marcado efecto protector frente al cáncer.
  • Zanahoria
    Excelente fuente de hidratos de carbono asociados a vitaminas del complejo B, C y E. Contiene todos los minerales y oligoelementos, incluido el hierro. Genera alcalinidad y neutraliza condiciones ácidas de la sangre. Una de las fuentes más ricas en betacarotenos, protege contra el cáncer, es benéfico para la piel y es un antiinflamatorio natural para las membranas mucosas. Contiene cantidades considerables de silicio lo que fortalece nuestros tejidos conectivos y coadyuva en la absorción del calcio. Es diurética, disuelve piedras y tumores.
  • Plátano
    Uno de los alimentos más poderosos que nos ofrece la naturaleza, el plátano es una fuente excepcional de nutrientes, especialmente potasio, vitamina B6 y ácido fólico. Gran energizante, es la fruta #1 para personas con alto nivel de actividad física. Su alto contenido de hierro combate la anemia y sus niveles de potasio mejoran la presión arterial y contribuyen a optimizar el rendimiento intelectual y la concentración.
  • Piña
    Actúa sobre nuestros intestinos y riñón. Potente diurética, incrementa nuestra capacidad para la digestión de proteínas a la vez que estimula la función y eliminación renal. Su enzima bromelina actúa estimulando el proceso digestivo, ayudando en casos de indigestión, diarreas y tránsito lento. Su alto contenido de enzimas, vitaminas y antioxidantes, son un potente apoyo contra el proceso inflamatorio.
  • Jalea Real
    Es el único alimento para la abeja reina. Es un tónico energético altamente nutritivo. Útil para personas con altas necesidades nutritivas que prefieren no comer carne. Ideal en casos de agotamiento físico o intelectual y bajas defensas.
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Fuego

  • Naranja
    Su jugo es purificante. Benéfica para el hígado y la vesícula biliar actúa como un regulador del funcionamiento del intestino. Rica en potasio, constituye una concentrada fuente de quercitina, uno de los flavonoides más potentes para inhibir el desarrollo del cáncer y con excelente acción desinflamatoria. Contribuye a una buena digestión y asegura una óptima eliminación de toxinas. Su contenido de ácidos málicos y tartáricos inhibe el desarrollo de fermentos y bacterias causantes de enfermedades.
  • Zanahoria
    Excelente fuente de hidratos de carbono asociados a vitaminas del complejo B, C y E. Contiene todos los minerales y oligoelementos, incluido el hierro. Genera alcalinidad y neutraliza condiciones ácidas de la sangre. Una de las fuentes más ricas en betacarotenos, protege contra el cáncer, es benéfico para la piel y es un antiinflamatorio natural para las membranas mucosas. Contiene cantidades considerables de silicio lo que fortalece nuestros tejidos conectivos y coadyuva en la absorción del calcio. Es diurética, disuelve piedras y tumores.
  • Betarrága
    Rica en silicio, fortalece el corazón, sedativo para el espíritu, mejora la circulación y purifica la sangre. Se utiliza junto a la zanahoria para la regulación hormonal, es benéfico para el hígado y para el estreñimiento. Ayuda para el nerviosismo y congestiones en el sistema vascular.
  • Pepino
    Limpia, embellece la piel y actúa como coadyuvante de la digestión. Hidrata. Aporta azufre necesario para el buen estado de las células, uñas y pelo, a la vez que limpia la sangre de sustancias tóxicas. Elevado contenido de minerales, de acción muy alcalina. Contiene potasio, calcio, fosforo, magnesio, hierro y azufre. Alcalinizante, depurativo, diurético, laxante.
  • Limón
    Es altamente benéfico para el hígado, estimulando la producción de bilis, limpiando y regenerando la sangre. Alto en Vitamina C y ácido ascórbico, necesarios para la síntesis de colágeno. Refuerza la estabilidad de los capilares y mejora la circulación venosa. Previene edemas y trombosis. Rico en ácidos orgánicos y flavonoides antioxidantes. Su terpeno d-limomeno tiene probada acción desintoxicante.
  • Rosa Mosqueta
    Regeneradora natural, antioxidante, reafirmante y reparadora. Aumenta la actividad de los fibroblastos de la piel, sintetizando colágeno e induciendo el recambio celular. Con su alto contenido de nutrientes, este excelente antioxidante potencia la capacidad de regenerar tejidos y recompone la piel cuando está dañada.
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Alimentación Real

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