Beneficios de las Leches vegetales

¿Te ha pasado que crees consumir lo mejor para tu salud, pero finalmente no es así?, probablemente ¿no?

Somos varios los que nos hemos dejado llevar por la tradición, pero apenas conocemos un poco más podemos decidir.

¿Sabías que más de un 50% de los chilenos son intolerantes a la lactosa?, algunos alérgicos, sensibles a su proteína.

Es cuando la leche vegetal se vuelve una alternativa, pero también lo es para quienes simplemente se preocupan de la salud.

Existen diversas variedades, cada una con un aporte extraordinario para la salud, en Mibo tenemos alternativas

¡Te detallamos algunos beneficios!

Leche de Almendras

Beneficios nutricionales: Proteína, calcio, energía, fuerza, mejora la digestión.

Contiene más del doble del calcio que la leche de origen animal y es una excepcional fuente de proteína vegetal.

Ingrediente principal:

Almendra:

  • Excelente aporte de proteínas de fácil asimilación y aminoácidos esenciales.
  • Su contenido de calcio (266mg/100g) supera por mucho al de la leche de vaca (119/100mg).
  • Buen aporte en cantidad y calidad de grasas mono y poliinsaturadas, ricas en vitamina B1, B6 y E.
  • Es uno de los alimentos vegetales más ricos en calcio, fósforo, magnesio, potasio y hierro.
  • Utilizada para aliviar condiciones pulmonares incluyendo tos y asma.
  • Lubrica los intestinos y ayuda en casos de estreñimiento.
  • Tonifica el sistema nervioso y disminuye el colesterol. 

Leche de Almendra Cacao

Beneficios nutricionales: Proteína. Calcio. Energía. Antiestrés. Digestiva

Excepcional fuente de calcio y proteínas, elaborada en base a tres poderosos alimentos.

Almendras:

  • Excelente aporte de proteínas de fácil asimilación y aminoácidos esenciales.
  • Su contenido de calcio (266mg/100g) supera por mucho al de la leche de vaca (119/100mg).
  • Buen aporte en cantidad y calidad de grasas mono y poliinsaturadas, ricas en vitamina B1, B6 y E.
  • Es uno de los alimentos vegetales más ricos en calcio, fósforo, magnesio, potasio y hierro.
  • Utilizada para aliviar condiciones pulmonares incluyendo tos y asma.
  • Lubrica los intestinos y ayuda en casos de estreñimiento.
  • Tonifica el sistema nervioso y disminuye el colesterol.

Cacao

  • Excelente aporte energético y de alta acción estimulante.
  • Concentra niveles altos de magnesio, necesario para una adecuada absorción del calcio.
  • Tiene magnesio, relajante de músculos y buen aporte de Teobromina, de suave acción energizante.

Dátiles

  • Fruta altamente nutritiva y energética.
  • Endulzante natural, calma la tos y suaviza los bronquios.
  • Una de las frutas con mayor riqueza energética y vitaminas del grupo B (1,2,3 y 6) permiten un buen uso de azúcares en el organismo.
  • Muy rica en minerales como potasio, hierro, magnesio, fósforo y calcio.
  • Vigorizante y buena fuente de fibra vegetal, pectinas y gomas.

¿Qué esperas para tener una alimentación natural y saludable? ¡Te dejamos aquí las alternativas disponibles para ti! 

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